家里垃圾桶壁上出现了虫卵黄色的跟芝麻的形状、大小一样,这是什么怎么去除?

像郭德纲刚

用杀虫剂喷就可以了

背景知识:

虫卵黄色的跟芝麻的形状、大小一样的虫是果蝇
果蝇英文俗名fruit fly或vinegar fly ,广泛地存在于全球温带及热带气候区,而且由于其主食为腐烂的水果,因此在人类的栖息地内如果园,菜市场等地区内皆可见其踪迹。除了南北极外,至少有1000个以上的果蝇物种被发现,大部分的物种以腐烂的水果或植物体为食,少部分则只取用真菌,树液或花粉为其食物。
用杀虫剂(杀蚊子苍蝇那种) 切断它的食物来源,尽量不要让任何果皮、剩饭剩菜暴露环境中2、用30%敌百虫乳油500倍液喷雾处理 果蝇对于除虫菊酯类农药非常敏感,所以一般的家用杀虫剂对它们都很有效。

辉达精选二手车

就是蛆虫,你可以把它清理了,然后喷杀虫剂!!把垃圾桶洗干净,一定要杜绝不然下次还会有!!房子要通风注意出远门的时候要把垃圾清理完!不要有残留!