在58同城上怎样关闭简历?

乐观小山

可以将其设置不可见。操作步骤:

一、找到“58同城”的网站,打开,点击“登录”按钮,按照提示输入“账号、密码”点击登录。

二、右上角找到“我的58”点击,在下拉栏里选择“招聘简历”点开。

三、打开之后,你会看到之前你自己发布的简历,然后有一个“公开设置”,点击状态下面的字,会出现,可以选择的权限,如果您不需要找工作了,可以选择“保密”点击确定即可。

四、也可以在你简历下面看到“修改求职状态”,点击即可,打开选择,“已找到工作”确认即可。

五,可以在你创建的简历后面看到“删除”字眼,可以点击删除简历。

扩展资料

58同城上的简历隐藏的方法:

1、打开58同城APP,在下方栏目中找到点击【个人中心】;

2、选择个人服务中的【我的求职】;

3、接着点击右上角【隐私设置】;

4、选择【谁能看我的简历】;

5、在我的简历设置界面的,将【仅我投递的招聘方】和【不允许培训类企业查看简历】选择开启你的简历就隐藏好了。

百度网友012426c

1.打开浏览器,在百度输入框输入“58同城”,并且点击百度一下。

2.找到58同城的官网。点击进入,在主页面找到登录,点击并且进入。

3.点击登录,在弹出来的窗口中用自己的方式登录。

4.主页面找到“我的58”在个人中心,找到我的求职,点击我的简历。

5.点击进入,找到你的简历,在简历后面就有个删除,点击删除就可以了。

若水0531
  • 方法步骤如下:

  1. 打开浏览器,在搜索框里输入“58同城”,点击搜索。

  2. 找到58同城的官网。

  3. 点击进入,在主页面找到登录。

  4. 点击登录,在弹出来的窗口中用自己的方式登录。

  5. 主页面找到“我的58”用鼠标指针指到,找到“招聘/简历”。

6.点击进入,找到你的简历,在你的简历后面就有个删除,点击就可以了。

背床前行

1、先进入58同城首页,点击登陆,并输入账号密码进入个人页面

2、进入后,点击“我的58”,选择招聘简历,可以查看自己发布的简历

3、点击我的简历,点开后,过往发布的简历都可以在列表中看到,只要选中需要删除的简历就可以了

4、选中要删除的简历后,点击删除按钮

5、再点击确认,就完成了

注意事项:简历一经删除,不可恢复,连同相关的简历信息都会消失。

懂喵的圈