DDOS和CC攻击的区别

优娅AQ
最明确的区别就是,虽然它们攻击的类型不同,但是CC攻击和DDOS的都属于同一种类型,因为它们的设计思想是一样的,它的诞生是利用TCP
IP 协议的缺陷。好了,那么我们,先来说说它们的原理
DDOS攻击又称“分布式攻击”,它使用非法数据淹没
网络
链路,这些数据可能淹没Inte
net链路,导致合法数据流被丢弃,DDOS攻击比旧时代的DOS(拒绝服务)更可怕,规模极大,通常他们是以几百台机子或甚至几万台以上的机子进行以点试图掩没攻击为目标,使目标机子在1分钟内变成瘫痪现象,一下子接受那么多数据包,它就算是台巨型机的速度,也不能达到一下子处理几千台或几万台机子攻击目标的现象啊,相同,洪水攻击也是这类攻击的一种.....
[补充2点:1、DDOS攻击不仅能攻击计算机,还能攻击路由器,因为路由器是一台特殊类型的计算机;
2、网速决定攻击的好和快,比如说,如果你一个被限制网速的环境下,它们的攻击效果不是很明显,但是快的网速相比之下更具有效果]
CC攻击它的隐藏性非常强,不管是它的IP还是它的流量,隐藏性都非常高,它的原理是以主页为主要攻击类型(后期还可以加代理性攻击手法),攻击手法是以论坛的用户为这一特点,进行模拟似的攻击。
现在你知道它们的的不同之处只是类型的不同而已,相比之下,CC攻击更为主流攻击,对吧!
CC攻击主要是网页攻击,而DDOS攻击是进行发送大量的数据包给目标,造成目标机子瘫痪。
一句话总结:CC攻击和DDOS攻击的主要是针对 WEB 应用程序比较消耗资源的地方进行疯狂请求,就是这样了
Jtti
帐号已注销

CC攻击与DDoS攻击区别

攻击对象不同:

①DDoS是针对IP的攻击。

②CC攻击针对的是网页。

危害不同:

①DDoS攻击危害性较大,更难防御。

②CC攻击的危害不是毁灭性的,但是持续时间长。

门槛不同:

①DDoS攻击门槛高,攻击者一般需要在攻击前搜集被攻击目标主机数目、地址情况、目标主机的配置性能等资料,盲目攻击可能导致效果不佳。

②CC攻击门槛低,利用更换IP代理工具即可实施攻击,且目标比较明确,黑客水平比较低的用户也能进行。

流量大小不同:

①DDoS攻击比CC攻击所需要流量更大。

②CC攻击有时不需要很大的流量。

老男孩教育
专注于Linux高级运维、Python开发、大数据培训,为您分享行业前沿的技术,有效的学习方法和有价值的学习资料。

攻击对象不同:

①DDoS是针对IP的攻击。

②CC攻击针对的是网页。

危害不同:

①DDoS攻击危害性较大,更难防御。

②CC攻击的危害不是毁灭性的,但是持续时间长。

门槛不同:

①DDoS攻击门槛高,攻击者一般需要在攻击前搜集被攻击目标主机数目、地址情况、目标主机的配置性能等资料,盲目攻击可能导致效果不佳。

②CC攻击门槛低,利用更换IP代理工具即可实施攻击,且目标比较明确,黑客水平比较低的用户也能进行。

流量大小不同:

①DDoS攻击比CC攻击所需要流量更大。

②CC攻击有时不需要很大的流量。

帐号已注销
攻击对象不同:
①DDoS是针对IP的攻击。
②CC攻击针对的是网页。
危害不同:
①DDoS攻击危害性较大,更难防御。
②CC攻击的危害不是毁灭性的,但是持续时间长。
门槛不同:
①DDoS攻击门槛高,攻击者一般需要在攻击前搜集被攻击目标主机数目、地址情况、目标主机的配置性能等资料,盲目攻击可能导致效果不佳。
②CC攻击门槛低,利用更换IP代理工具即可实施攻击,且目标比较明确,黑客水平比较低的用户也能进行。
流量大小不同:
①DDoS攻击比CC攻击所需要流量更大。
②CC攻击有时不需要很大的流量。
彬艳亚9
路不通,效果都一样,比喻一个人吃饭,一个人给他下药,懂吗?