我刚刚在银行取钱取到一张2015版的100元,印错版这钱大概值多少钱?

我刚刚在银行取钱取到一张2015版的100元,印错版这钱大概值多少钱?我刚刚在银行取钱,取到一张印错的2015版的100元,这张钱大概值多少钱吖。急,急,急。... 我刚刚在银行取钱取到一张2015版的100元,印错版这钱大概值多少钱?我刚刚在银行取钱,取到一张印错的2015版的100元,这张钱大概值多少钱吖。急,急,急。 展开
byzxl1
如果你指的是金属线的位置上下两张不一致
那个是在设计钱钞时有意安排的
刻意将金属线的位置错开
否则摆放钱钞时会导致金属线的部分凸起,影响钱钞的堆叠
你多取几张百元就会发现位置肯定不一致
ch...3@163.com
值100