什么软件能把视频里的音乐截取出来。

xx541
用《千千静听》从视频文件中提取音频
(2007年4月2日 第13期)

读者VS董师傅
王西:很多时候我们要从某个视频文件中提取声音素材,我试了几款专用软件,感觉操作比较复杂。请董师傅推荐一个方便的工具。
董师傅:如果你想要一个简单的工具,不妨就用《千千静听》。
首先打开《千千静听》,添加自己想要提取音频的视频文件。在播放器里选择该文件的名字,并在该文件名上点击鼠标右键,选择“转换格式”。
输出格式可以根据个人需要选择,然后选择目标文件夹(就是我们要提取出音频的存放位置),完成之后点立即转换。
当然,任务优先级这个选项可以决定文件转换的速度,这儿我选择的是最高,也就是转换的速度最快。好了,接着我们可以去做其他事情了,等一会就可以看到结果了。我转换的是31分钟的WMA格式的视频文件,仅仅用了30多秒就转换完成了!呵呵,就到这里吧,希望能够给大家有所帮助。
匿名用户

当你在下载视频后,利用格式工厂软件可以把视频转换成纯音乐形式。

有些视频网站的电脑客户端(需下载安装)也提供转换,比如优酷客户端。

慕慕慕瑾
1、下载一个格式工厂:运行——所有转达MP3——打开视频——设置好输出路径——开始转换
2、下个视频编辑软件,比如会声会影,里面有提取音乐的,直接提取就可以了
3、用qq影音
这个你要交给KMPLAYER

它有个分离视频中的背景音乐的功能

下好程序后不用安装,直接可以运行。

方法是在播放界面右击,选捕获,然后找到捕获音频就行
最强萌萌音