小时候一部动画片,里面有个黑色的宇宙飞船能变成机器人很大的机器人

飞船好像是四四方方的黑色的!印象不深了只能记得这么多了·····对了脸好像是自动门一样打开然后出来的!... 飞船好像是四四方方的 黑色的!印象不深了只能记得这么多了·····对了 脸好像是自动门一样打开然后出来的! 展开
修罗还是罗刹

《超时空要塞》,英文名叫《Macross》
主战舰Macross,既是宇宙飞船,又是要塞,还是城市,战斗时还能变成机器人形态。

追问
不是这个  比这个好像还要早点 变身没有这个华丽 很古老的变身方式  是和百兽王一个时期看的 但是不知道是不是一个年代出的
追答
超时空要塞的引进和播放比百兽王早好不好啊,不要看新版的,找老版的。
最早的超时空要塞是1982年出的,后续作品都出到第10部了,你找第一部第二部的画面看
杭州一知智能科技有限公司