出《游戏王zexal》游戏版了吗?

耀光一坦格利安d425

《游戏王zexal》出游戏版了哦!说起卡牌游戏《游戏王》系列,想必各位玩家记忆犹新,该系列最新游戏作品《游戏王ZEXAL:激突!决斗狂欢》的官网目前正式开放,其对应平台为3DS掌机,下面就来看看登场人物介绍吧。

1、九十九游马

心园学院的中学一年纪学生,13岁。是从异世界来的神秘生命体Astral的搭档。超喜欢卡片决斗但之前一直是连败的水平。自从与Astral相遇后,获得了他的帮助从而在与强敌的战斗中胜利决斗水平有所改观。

2、神代凌牙

游马的学长,既是同伴又是对手的存在,外号“鲨鱼”。正如其名他操纵的是以鲨鱼为首的海洋生物为主体的卡牌。决斗手腕一流,曾参加过全国大会。但是在那个大会的决赛中因为对手的陷害被误以为偷看牌组而被取消资格。

3、天城快斗

菲卡博士的儿子,决斗的水平甚至凌驾在Astral之上。为了拯救体弱多病的弟弟受雇于自己的父亲菲卡博士,目标是收集100张“No.卡”。自尊心很高,从不借助他人的力量。这种作风在外人看起来有些傲慢,但实际上是关爱弟弟的温柔兄长。本人觉得这个游戏非常好玩,极力推荐哦。