刺客信条奥德赛克莉西斯在哪里?

救了婴儿后,想干掉这个神教的老女人,但整个地区找遍了也没找到... 救了婴儿后,想干掉这个神教的老女人,但整个地区找遍了也没找到 展开
休闲娱乐助手之星M

1、主线第四章剧情杀

2、救婴儿后做支线“死神降临”击杀。“死神降临”支线任务在阿尔戈利斯地区。

刺客信条奥德赛的背景设定

刺客信条:奥德赛》的故事发生在古希腊,一个充满神秘色彩和传奇的世界,在公元前5世纪斯巴达和雅典之间著名的伯罗奔尼撒战争时期。

玩家将选择扮演“阿利克西欧斯”或“卡珊德拉”,一个被家族判处死刑,拥有斯巴达血统的雇佣兵,开启一段从一位年轻的被遗弃之人到传奇英雄的史诗旅程,并逐步揭开其神秘血统背后的真相。

扩展资料:

最低配置:

操作系统:Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only)

处理器:AMD FX 6300 @ 3.8 GHz, Ryzen 3 - 1200, Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz (MORE DETAILSHERE)

内存:8 GB RAM

图形:AMD Radeon R9 285, NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB VRAM with Shader Model 5.0) (MORE DETAILSHERE)

DirectX 版本:11

存储空间:需要 46+ GB 可用空间

附注事项:Video Preset: Lowest (720p)

参考资料来源:百度百科-刺客信条:奥德赛

风林网络手游平台
在主线第四章,阿尔戈斯战场附近一条河的桥上
刺客信条奥德赛中,可以通过任务击杀血脉崇拜者克莉西斯。游戏中是无法直接找到她的位置进行刺杀。要击杀克莉西斯,需要在主线第四章剧情中,抛弃孩子直接追杀她。然后在选择放走她救孩子后,来到阿尔戈斯战场附近一条河的桥上,接取支线任务死神降临,然后击杀克莉西斯。
    • 福利app
    • 代理申请
yyc861279627
不用找那个人,只要去做死神降临的任务,她会自己跑出来。
gzdengh_
到达阿尔戈利斯后接"死神降临"这个支线任务.
这个地区和伊德岛隔海相望, 在岛的左上方.
接任务的地方在波塞冬神殿传送点的右方, 在阿尔戈斯赫拉神殿传送点的左方. 将地图拉大会见到一个黄色感叹号.