视频大小怎么压缩?

鲜丽且惟妙惟肖灬饼子4217

你好,你可以试试下面的方法:

1.点击打开压缩工具,在跳转的压面点击视频压缩;

2.点击添加文件,将需要进行添加的文件上传至指定区域即可;

3.这时我们可以将原文件大小与压缩后的文件大小进行对比;

4.在文件下方可以对一些基本的设置根据自己的需要进行设置;

5.点击开始压缩,压缩的过程是很快的,当状态显示输出完成,打开文件夹或者回到自己保存的路径进行查看即可;

上面是我将视频过大进行压缩使用的技巧,希望可以帮助到你

汇佳互联科技办公助手
汇佳互联科技有限公司主要在高新技术应用领域中专业从事系统开发、软件开发,专注于软件技术的研发与销售的高新技术企业,凭借多年开发积累的经验,为全球用户提供更编辑的,工具类应用服务。

压缩视频文件大小,可以试试下面的方法。

1,打开QVE视频压缩,主界面点击添加文件按钮,选择需要压缩的视频文件。

2,选择压缩模式,压缩模式越大文件越小,勾选提升画质,点击压缩。

3,视频压缩完成后,点击更多操作,选择打开目录,查看压缩后的视频文件。

僧语梦0K1

其实在很多文件上我们都会使用压缩,视频文件就是常会压缩的一项,也是视频文件我们首先想到的就是视频压缩软件,我们自己是不能对视频进行压缩的,电脑上一本会自带一个压缩软件点击鼠标有键在相应的需要压缩的视频文件上然后点击压缩成ZIP也是可以压缩视频文件的,但是这样压缩的视频文件效果不怎样,所以我们采取新的压缩方法。

1、点击将视频文件夹打开,然后再打开视频压缩软件,这种软件需要我们自己在浏览器中下载,安装这种工具。

2、点击工具页面上的“视频压缩”然后点击这个页面上的选择文件,将视频文件鼠标选择上,点击打开在这里打开。

3、点击打开之后点击这个页面上的选择压缩方式,我们根据视频文件的大小来决定怎样压缩。

4、完成这个操作之后我们点击视频文件页面上的压缩按钮就可以对视频文件压缩了。

将讲到这里就完成了视频文件的压缩讲解了,我们在压缩视频文件时需要注意我们只能压缩没有进行压缩的视频文件,因为任何文件按的女压缩力度都是有限的。

坚韧且昂扬灬高山3209

第一步,添加需要压缩的视频

第二步,选择压缩的强度

第三步,输出的格式选择

第四步,设置输出分辨率

第五步,自定义输出位置

第六步,设置完成后就点击开始压缩

知道合伙人情感行家
本人对质量管理体系及其电子元器件的品质监控有一定的从业经验和管理技巧。

用格式工厂

点视频分类里,转换到MP4,弹出一个窗口
点击添加文件,把你的视频在路径中选中打开就好
然后最顶上有个输出配置,点那个,然后把高质量和大小改成低质量和大小
然后点确定,然后点开始转换就好
因为是MP4,追求清晰度的话,必然文件会比较大
另外如果转换成3GP格式的话,清晰度会很差,但是文件会很小,而且所有手机都能播放(黑白屏的不行 = =)