求全自动洗衣机进水管的安装示意图

汪阿荣

1.适用水龙头类型

2.普通水龙头安装

下拉锁紧圈,看到钢珠取下万能头部分;去螺丝刀松开螺丝,能将水龙头嘴套进即可,逆时针把金属头往外拧出两圈的样子

3.将万能头套上水龙头,拧紧4个螺丝固定,转动塑料部分,用力拧紧,防止漏水;装回水管,检查是否漏水,无漏水安装完毕

4.洗衣机专用水龙头安装

下拉锁紧圈,看到钢珠取下万能头部分,下拉锁紧圈,看到钢珠对接水龙头嘴,稍用力网上推,锁紧圈回位,安装完成;

参考资料

太平洋家居网:http://www.pchouse.com.cn/

易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。
1、安装进水管接头方法。先按住锁紧杆下端往下压滑动器,从进水管部件上取下进水管接头,然后将进水管接头的4个螺钉松开至可套上水龙头为止,将进水管接头套在水龙头上,均等紧固进水管接头上的4个螺钉,然后揭下接头上的标记牌,拧紧接头紧固螺母。若进水管接头要装到靠墙很近的水龙头上,为了避免靠墙螺钉不便紧固,在安装前可先将靠墙一侧的进水管接头螺钉紧固。若水龙头口径偏大,进水管接头套不上,则取下衬套后再安装;
2、进水管与进水管接头的连接方法。将进水管头上的滑动器压下,进水管插入进水管接头,将锁紧杆挂住进水管接头,放下滑动器,听到发出“啪”的声音表示安装到位。
3、进水管与洗衣机的连接方法。将进水管螺母套到洗衣机进水阀接头上,确保和进水阀口充分配合,拧紧进水管螺母,稍晃动确认紧固到位;
4、加长管连接方法。进水管如果需要加长,必须使用专用的加长管,并进行对接。以下是关于洗衣机进水管加长的措施与方法:自来水管加长,使自来水龙头距洗衣机进水阀的距离小于1.5m即可。
购买一根能够加长备用的进水管,这种进水管的长度一般为1.5m,它只可用做加长固定用。将进水管两端的螺旋管接头一端是外丝螺旋套,另一端是内丝螺旋套,将外丝旋套的一端与随机带的进水管的一端(内丝旋套,连接紧固好,将另一端拧入洗衣机进水阀口,这样加长后的进水管长度为3m。不需要加长时,可任意取下。
如果不具备上述两个条件,欲要加长进水管,也可与生产厂联系,购买一根相同的进水管,然后将两根橡胶管首尾相接,进水管长度就会成为3m。按此方法,可任意加长。
本条内容来源于:建筑工业出版社《家居装修知识问答》
諾言z1

洗衣机进水管简易安装的方法,因为很多人都不会安装,而且按标准方法是很难安装好的,这种方法免去了上螺丝的烦恼,又快速简单。
首先大家来看一下标准的洗衣机进水管:

这是标准的洗衣机进水管接头,拿到这个管的时候,不要急着就往洗衣机龙头上装,我们先把它分体,两只手分别握住接头的白色部分和蓝色部分,把蓝色部分往下压,就变成两部分:

这时候大家可以看到管的白色部分的接头其实跟洗衣机龙头的接咀是很相似的,接着准备好龙头

把洗衣机龙头的接咀插到洗衣机管接头里面,这里是插不进的,我们就把蓝色部分往下压,直至把整个龙头接咀插进去为止,这时松开,管与洗衣机龙头就卡好了,如下图:

接好后检查一遍,没问题就开水试验,就是这么简单,这是我的经验把得,希望对大家有所帮助。
不太乖的二哈

洗衣机进水管安装图解

俏丽还舒服的赤子H