车展主持词有哪些?

花飞花谢WL

尊敬的各位来宾,女生们,先生们,大家中午好!

首先让我恭祝您平安、幸福,同时非常感谢大家的在百忙之中光临本次由 XX 举办, XX 赞助的车展活动。 我是本次活动主持人xx。 我想在这个春风拂面,鸟语花香的日子里,今天将和您度过一个非常愉快和难忘的时光,在此我谨代表xxx对各位长久以来的支持和厚爱表示衷心的感谢并对您的大驾光临表示热烈的欢迎。

下面请允许我为大家介绍一下本次活动基本流程: 我们本次活动将由抽奖环节和车型介绍环节组成,三次互动抽奖环节和车型介绍交替进行(第一次互动环节,车型一介绍;第二次互动环节,车型二介绍,……)最终再次进行随机大奖抽奖。总时长大约在xx分钟,其中共有五次互动抽奖环节,所以请大家抓住机会,切勿走开,把精美大奖带回家。

开场

非凡驾驭,引领品味生活——Das Auto

尊敬的各位来宾,女生们,先生们,大家中午好!

欢迎大家来到##会展中心国际车展,这里是大众展台。我是本次活动主持人陈金龙。

很高兴能在这个春风拂面,鸟语花香的日子里,和大家相聚在##国际车展。在此我谨代表上海大众对各位长久以来的支持和厚爱表示衷心的感谢并对您的大驾光临表示热烈的欢迎。

下面请允许我为大家介绍一下本次活动基本流程: 我们本次活动将由抽奖环节和车型介绍环节组成,三次互动抽奖环节和车型介绍交替进行,最终再次进行随机大奖抽奖。总时长大约在四十分钟,其中共有五次互动抽奖环节,所以请大家抓住机会,切勿走开,把精美大奖带回家。

介绍品牌历史

上海大众是国内规模最大的现代化轿车生产基地之一。作为中国最早的轿车合资企业,上海大众多年的风雨兼程,是中国汽车工业实现“从小到大”发展的缩影。在一个跨国界、跨文化、跨时代、跨技术的大背景下,上海大众中外双方精诚合作,开拓进取。在发展历程中,上海大众创造了中国轿车工业的多项第一。公司曾连续八年荣获中国十佳合资企业称号,八度蝉联全国最大500家外商投资企业榜首,并连续九年被评为全国质量效益型企业,2010年荣膺“社会责任优秀企业”。作为中国改革开放后中外合作的一个成功典范,上海大众已成为世界了解中国的一扇窗口。本次活动,上海大众汽车不仅给我们带来了视觉的盛宴,还为大家精心准备了精美礼品。

车型介绍

下面为大家介绍本次展览的一个车型:

朗逸----动静酣畅自如----大众朗逸就是朗观.行逸.

2008年6月上市。作为上海大众汽车旗下首款自主研发的产品,LAVIDA朗逸凭借明朗动感的外观、明快舒适的内饰以及德系车的工艺品质、安全科技和操控性能,迅速成为A级车市的新一代标杆产品。是国内家用轿车市场中当之无愧的王者。