标签设置成style="display:none"后其余的元素跟着隐藏是什么原因?

纯洁的小孩01

因为(div style="display:none")这串代码意思是把这个层设置成隐藏的。如果你想让它显示的话可以设置为(style="display:block")。

display的属性值:

  1. none 此元素不会被显示;

  2. block 此元素将显示为块级元素,此元素前后会带有换行符;

  3. inline 默认。此元素会被显示为内联元素,元素前后没有换行符;

  4. inline-block 行内块元素(CSS2.1 新增的值);

  5. list-item 此元素会作为列表显示;

  6. run-in 此元素会根据上下文作为块级元素或内联元素显示;

  7. compact CSS 中有值 compact,不过由于缺乏广泛支持,已经从 CSS2.1 中删除;

  8. marker CSS 中有值 marker,不过由于缺乏广泛支持,已经从 CSS2.1 中删除;

  9. table 此元素会作为块级表格来显示(类似 <table>),表格前后带有换行符;

  10. inline-table 此元素会作为内联表格来显示(类似 <table>),表格前后没有换行符。