骑马与砍杀战团中如何提升与领主的关系?

了了撩撩
  1. 去酒馆喝酒是一种最简单的,但是要花1000钱,而且一天一次。

  2. 和该国的某位夫人,就是结了婚的那种,未出嫁的没用,关系1以上,可以帮你把领主的关系从负数加到0以上,最高是2,每加一点1000块,而且你加到0后是不能再往上加了。

和夫人提高关系的方法有:

  1. 做领主任务,声望低的时候好做,一般都是送信,送给本国的加1好友度,送给敌国的加3,其次就是解救人质任务。

  2. 领主在打仗的时候上去帮忙。或者打败领主后,你抓到他,选择放他,会加5点好友度。但有些领主是战争狂,你放了他下次遇到时,说你侮辱他,减7好友度……但是你要是不放而选择俘虏的话,就减1-5的好友度。还有种不知道是什么原因,你的荣耀到一定程度时,有些领主会自动增加好友度。大部分是追求荣耀的贵族、最后一种,就是领主的领主被强盗攻击时,有个农民会请求你打强盗,你打赢后,下次遇到该地的领主,他会感谢你而增加1-3的好友度。还有从村长那领的训练农民的任务也是一样的效果……不知道是不是每个领主都会感谢你,但我玩的时候是这样的。