如何将一个数据库中的一个表复制到另一个数据库中的表中?

小咚916

“将一个数据库中的一个表复制到另一个数据库中的表中”的过程如下。

具体步骤:

  1. 首先,打开并连接Sql Server,在源数据库Source_db(源数据库名称)上右键,然后依次点击“编写表脚本为”→“CREATE到”→“新查询编辑器窗口”。

  2. 在第1步产生的编辑器中按”crtl+a“组合键全选内容,然后右键“复制“(或按"crtl+c"键)。

  3. 新建查询,然后右键”粘贴“(或ctrl+v);如图所示,将代码中Source_db(源数据库名)改为target_db(目标数据库名)。接着右键单击”执行“执行代码。

  4. 在目标数据库的表结构中就可以看到被复制过来的表了。

黄伟霞闯天涯

首先,打开并连接Sql Server,在源数据库Source_db(源数据库名称)上右键,然后依次点击“编写表脚本为”→“CREATE到”→“新查询编辑器窗口”。

在第1步产生的编辑器中按”crtl+a“组合键全选内容,然后右键“复制“(或按"crtl+c"键)。新建查询,然后右键”粘贴“(或ctrl+v);如图所示,将代码中Source_db(源数据库名)改为target_db(目标数据库名)。接着右键单击”执行“执行代码。
然后,在目标数据库的表结构中就可以看到被复制过来的表了。