电脑出现0×000000ED如何解决?

52dljm

根据自己电脑问题,并结合网上查询的结果,电脑蓝屏出现类似0*000000ed的代码,是表示电脑硬盘出了问题。而0*000000ed类似的蓝屏代码造成的硬盘故障,多数情况下是由于不正常关机造成的。不正常关机的情况很多,比如突然停电、电脑内存不足自动重启,还有软件冲突造成的电脑死机等情况。

一种情况是电脑基本都是正常的,偶尔出现这种情况,这比较好解决。主要的原因应该是软件冲突导致的。这里需要检查自己的电脑,看看有没有冲突软件,有些软件是不能同时存在的,比如360和金山毒霸等类似杀毒软件,安装多了也没什么用,反而会对电脑造成影响。

还有一种情况就是你的电脑经常出现这样的问题,这个可能就比较麻烦了。极有可能是硬件问题导致的。首先是检查一下内存条之类的,用橡皮擦擦拭一下,看看是否有松动等。这些没问题,还蓝屏,看看是不是显卡出问题了。

最后一种悲剧的情况就是确实是硬盘坏了。这导致蓝屏就很常见了.