有什么好玩又不用网络的小游戏?

品志尚
puein

1、猫和老鼠 、乖乖猪世界2.4 、乖乖猪世界3.0 、哆啦A梦料理店 、死神的试练2正式版 、哆啦A梦大闯关、热血三国 、超音鼠|超级索尼克、召集士兵、魔塔最新版、原始人守城中文加强版 、死神的试练2-快速升级版、索尼克-能量水晶 、海绵宝宝、魔域1.03升级版、走出妹妹房间、多拉A梦服务生、不能让海绵宝宝笑 、模拟经营 、海绵宝宝--海中怪物 、永远锁住你6 、海底世界、上古神器 、美少女餐厅、小美经营温泉屋、机器猫埃及冒险、逃出贵族屋 、军队防卫、新红色警戒 、小婴儿逃出卫生间、校园战争 、大富翁4

2、动作:超可爱、Q版泡泡堂、拳皇、吞食鱼、火影忍者、死神vs火影、猫和老鼠2、合金弹头2、超人奥特曼、双人奥特曼、迪加奥特曼、泰罗奥特曼、乖乖猪世界3.0
p?id=1011554

1、乖乖猪世界2.4操作方法:

方向键操作←和→控制移动,单击上方技能图标设定技能按键;点猪说话,进入游戏后先打开背包与状态栏穿装备,注意切勿光着身子去战斗!

游戏目标:挑战更高的难度和关卡。

2、哆啦A梦料理店操作方法

鼠标点击拖动正确的材料放入机器,就会做出美味的料理来。注意:左下角文字显示的是需要材料的数目.第一关乌冬面:白色乌冬面,粉白色鱼糕;第二关汉堡包:肉饼、洋葱、面包粉;第三关咖喱:胡萝卜,牛肉,洋葱,土豆。

游戏目标:感受游戏给你带来的乐趣,来看看你能不能成功的做出客人想要的料理。

3、Q版泡泡堂操作方法

单人:方向键控制移动,空格键放炸弹。

双人:play1.方向键移动,enter键放炸弹。play2.WASD移动,空格键放炸弹。