在myeclipse web项目中无法创建jsp文件

在myeclipseweb项目中无法创建jsp文件在myeclipse中建立jsp页面报错在myeclipse中建立jsp页面的时候,报错出现“couldnotiniti... 在myeclipse web项目中无法创建jsp文件在myeclipse中建立jsp页面报错

在myeclipse中建立jsp页面的时候,报错出现“could not initialize velocity in order to run the template template/jsp/jsp.val”,求大神!!!怎么办啊跪求大神帮忙
DoramiHe
知道合伙人互联网行家
2011年中山职业技术学院毕业,现担任毅衣公司京东小二

1、在要建的文件夹上右键---New----File,在输入文件名的时候自己加上.jsp后缀就可以了
2、在右上角(关闭窗口那个按纽的下面)你选中的是java, 其实应选中MyEclipse才可以建html和jps的. 与struts无关,myeclipse已经自带struts包.
建议你做java用myeclipse,eclipse6.5,tomcat1.6.
还要添加tomcat的插件tomcatPluginV321。
下载后解压到eclipse的plugin文件中,启动eclipse在windows下的preferences。
会弹出对话框里由tomcat选项进行配置就可以了。
追问
没用啊,重新拉也没用
还有什么办法吗
藤原子大雄
部署好了,你先看看你的tomcat目录下的webapps下的这个项目是不是存在。
你不会把index.jsp给删了吧
追问
创建web项目的时候就没有index.jsp这个文件
Mi芒小少年
myeclips的工作空间有问题,换个路径就OK,最好是全英文的路径