6×19S结构与6×36S结构锰系磷化涂层钢丝绳的区别

匿名用户

锰系磷化涂层钢丝绳,是世界钢丝绳制造行业目前最先进技术,疲劳试验测试结果证明它的疲劳寿命是同结构钢丝绳之中最长的,大气环境中使用锰系磷化涂层钢丝绳具有超长使用寿命,它的单位使用成本仅仅是光面钢丝绳的三分之一左右,是各类光面钢丝绳的升级换代产品。6×19S结构与6×36S结构锰系磷化涂层钢丝绳的区别是结构,见下图,6×36S更加柔软一些。

诚益通水处理