对于一个不喝酒吸烟不赌博不逛夜店的男人,你们觉得怎么样?

寶68269晒僖3d

原创:微光先生

我是不吸烟,不喝酒,不打牌,也不会去逛夜店等地方,没有什么不良嗜好,我身边也有很多想是这样的人,但是这样并不被很多人接受甚至喜欢,有很多关于这些的民谣,大家应该常常听说,甚至在于人打交道中,会有点异样的眼神。

我一直觉得这样并不是什么好事,基本上不抽烟,不喝酒,不打牌,不逛夜店的我们都是属于内向的人,也不怎么会善于交际,哪怕善于交际的人,也是自己原则性很强的人,我并不认为这样的人不好,也不觉得他们哪里有坏处。

其实在社会上摸爬打滚,需要一些交际的手段,需要一些与人拉近关系的东西,但是我觉得这些基本上算陋习,我并不提倡。

尤其现在很多人在公共场合吸烟,这样会对很多小孩子甚至孕妇造成很大的影响,而且很多小孩子最喜欢模仿大人,所以日后对他们生活会带来很多影响,尤其哪些唱着民谣的人,我觉得当哪天自己当爸爸的时候,自己的小孩子突然变成这样的人了,你自己会怎么想,环境需要大家的维持和保护。

我一直觉得喝酒并不是好事情,但是少量的喝还是可以,尤其在一些必要的时候,我们可以适当的喝点,喝酒容易出事情,很多事故都是喝酒造成的人,我相信,当一个人醉熏熏的回家身边的人,他们内心是怎么想的

人不能贪一时的享受,而忘记了别人为你的担忧

每个人看人的角度是不一样的,很多人都会觉得我们不吸烟不喝酒的男人就不是什么好男人,因为物极必反嘛,但是往往好男人都是原则性很强,自律,自我要求严格的人才是最好的人。