为啥电动车的脚踏踩不动?

载重王,明明有脚踏,为啥踩不动?快没电的时候,踩起来好像有点助力,那没电就踩不动了?是重量?人家山地车长途载重几十公斤去西藏都可以踩,为啥电动车就不能踩呢?... 载重王,明明有脚踏,为啥踩不动?快没电的时候,踩起来好像有点助力,那没电就踩不动了?
是重量?人家山地车长途载重几十公斤去西藏都可以踩,为啥电动车就不能踩呢?
热爱电子数码

电动车的脚踏功能,是欺骗政府检验助力功能而设计的,美其名曰电动自行车,这样才能有出厂开卖资格。实际上,这个功能是卵用的,没有电时,推车比踩脚踏跑得快。

电动自行车与电动摩托车属于同系列的产品,却不是一个性质。所以有些地区给电动自行车上牌照的时候,会要求电动自行车必须要有脚蹬子,没有脚蹬子就没有办法上电动自行车的牌照。

注意

一些年轻人为了凸显自己的个性,会购买一些时速较快的电动车,这种电动车重量大、时速较快,骑行时不易掌控,万一出现事故问题将造成不可逆转的伤害。还有一些商家为了节省费用,会购买一些脚踏板较大的电动车,用电动车来拉货。

mujunnihao9283fc0
电动车的脚踏功能,是欺骗政府检验助力功能而设计的,美其名曰电动自行车,这样才能有出厂开卖资格。实际上,这个功能是卵用的,没有电时,推车比踩脚踏跑得快
追问
有办法改为可以踩踏的吗?可以付费