投资商业地产有哪些优势

昨天是晴天
中国人对房子,对家的观念一直都有特殊的情感,所以说房子在过去的二十年,在有关经济政策利好的情况下,加上中国人特有的情怀一路狂奔,一直到去年,达到顶峰。
投资房地产有哪些好处?前瞻产业研究院认为主要有以下几个方面:
1、保值功能。房子一般就是最便宜的也要30万上下,属于大额的不动产,所以购置房产具有非常大的保值功能。最起码在现阶段,可以这么说,如果你投资的很早,不用担心贬值的问题,因为即使房价目前有所下滑,到你的成本线还早,所以它是一个很好的保值投资产品。
2、升值功能。过去房地产黄金的二十年,诞生了多少百万富翁、千万富翁、亿万富豪、首富先生。这都是房地产时代投资的红利。甚至到现在多方面限购的情况下,政策打压房产投资的额情况下,很多人也愿意相信而且在某些地区的实际情况也是如此,只要有机会,条件允许,很多人还是愿意购置房产,期待升值,赚取大把收益。
3、套现功能。当你手上有房产,实际上他就是你的一座金库,当你有资金短缺的时候,可以通过合规的运作渠道,进行转让套取现金。如果升值的足够大,这个收益率甚至可以达到100%,200%。
4、抵押贷款。如果不想转让,你的房产价值够大,地理位置好的话,可以进行抵押到银行进行贷款,当然前提是要符合要求,这样你就可以用房子的价值来抵押获取贷款支持。
上海晖荣