当你在学校里不停的被同学欺负伤心难过怎么办?

我是一个初中七年级的女学生,我常常在我们班里被很多人欺负,坐我后面的男的动不动就踢我凳子,而且还有些我没惹的女的动不动就也踢我凳子,踢我桌子,每次都对我动粗口,之前有些男... 我是一个初中七年级的女学生,我常常在我们班里被很多人欺负,坐我后面的男的动不动就踢我凳子,而且还有些我没惹的女的动不动就也踢我凳子,踢我桌子,每次都对我动粗口,之前有些男的欺负我我都告诉老师了,就是我后面那个男的屡教不改,还有一个女生,我真的太想骂她了,升国旗排队的时候和我后面的人换位然后就老是踩我鞋,升完国旗之后回教室又踢我凳子又踢我桌子,我骂了几句她,那些女的就全着围着我然后当着全班人面前骂我,对我动粗口,全班也有很多人冷嘲热讽,我觉得我每天这样真的好难受,心里都不知道哭了多少回,想哭大声点,但是又不敢,我每次哭后我都叫自己勇敢点,但是每天这样我真的勇敢不起来,我应该怎么办? 展开
沙迷蝶666
你应该让自己强大起来,强势起来,说话要有底气,再欺负你你就欺负回去,还有一定要注意自身的问题,要和班里其他人搞好关系,总得有几个真心朋友是帮你的
追问
我们班的人大部分都很缺心眼,我要是欺负回去,指定会把我打的很重,朋友是有一两个,但是她们都不敢帮我
追答
这件事应该好好跟你父母谈谈,考虑一下转学之类的