为什么我不敢上去搭讪美女?为什么?只敢远远地看着美女。是不是因为我胆量很小?

为什么我不敢上去搭讪美女?为什么?只敢远远地看着美女。是不是因为我胆量很小?怎样才能改变这种状态呢?怎样才能敢上去搭讪呢?怎样才能敢上去搭讪并要到联系方式呢?... 为什么我不敢上去搭讪美女?为什么?只敢远远地看着美女。是不是因为我胆量很小?怎样才能改变这种状态呢?怎样才能敢上去搭讪呢?怎样才能敢上去搭讪并要到联系方式呢? 展开
热血青年ofo
其实很简单下次遇到这种情况就鼓足勇气

找一些有趣的话题搭讪妹子

哪怕被拒绝最起码你尝试过

有了这方面经验下次就不会显得这么生疏
Q949911572
啊啊啊啊,我也是啊,我很烦,其实我想过一个办法,就是找天,到街上找个不认识的练习一下,不再害怕再试的,但是。。。。。。。没胆
追问
烦什么?
追答
单身,也想过拿微信。。。。
tataojin1688
其实看见美女就搭讪的真的没几个,多数女孩子也不喜欢。
追问
没有女朋友,所以想通过搭讪找到一个女朋友,等有了女朋友之后,就不会再去招惹其他女孩子。
追答
劝你不要以这种方式其实女孩子们不喜欢这样的方式,同事,同学,活动什么方式都可以。
初沟9
你要试着尝试去改变自己。从小事开始,以前不敢尝试的事情试着去尝试,不敢经历的事情试着去经历,多去参加一些人多的活动,有机会展示自己的才艺的时候不要退缩。扩大自己的交际圈子,并多加投资自己,比方说换个帅气的发型,穿些有品味的衣服,等等。慢慢地,你就会有胆量了。
神剑君a
一,你胆小,内向。
二,你本身厌恶搭讪这种事。
三,你怕搭讪失败。