《谈判官》2月4日开播,你认为杨幂适合演职场情感剧吗?

猪八戒是我没错7b9e9af

我认为每个演员合不合适演哪个角色,取决于她的演技和你第一次看她演的角色是什么。当他把这个人物演的逼真的时候,你可能会觉得她合适这样的角色,但另部和这一部角色差距很大时你又会觉得他都合适,或者你只认为她第一次带给你的角色最合适,所以不管合不合适那就看这部剧杨幂的表现了。

由杨幂和黄子韬主演的《谈判官》将于2月4日在湖南卫视播出,作为《亲爱的翻译官》的姊妹篇,又有杨幂和黄子韬两位人气偶像加盟,这部剧从开拍之初就引人注目。《谈判官》讲述的是:高级谈判官童薇,与美国华人世家继承人谢晓飞,因缘相识相爱的故事。剧中两位主演在日常互怼和相互拆台的过程中,渐生情愫。《谈判官》不仅是一出精彩绝伦的行业剧,更是一出温暖甜蜜的情感剧。

有说过《谈判官》这部电视剧是作为《亲爱的翻译官》的姊妹篇。那么《亲爱的翻译官》是由杨幂、黄轩领衔主演的职场爱情剧,该剧讲述了法语系硕士乔菲在翻译天才程家阳的指导下,成长为高级翻译,两人也从欢喜冤家变成了互相扶持的亲密爱人的故事。《亲爱的翻译官》中杨幂也是很好的演绎了剧中的角色,那么说来有了一次经历的杨幂还是合适演职场情感的。

杨幂也算是童星出身,成年后以专业课第一的成绩考入北京电影学院,表演学院表演系。一直以来虽然她经常被网友招黑,但是近几年他的作品还都是票房收视率都是很高的。

自我感觉她的作品还是不错的,期待他这部剧的表现

丽子时

杨幂上个受热议的电视剧是古装剧《三生三世十里桃花》,当时我也是苦苦的追剧,杨幂古装剧挺好看的,三生三世带来的话题讨论挺多的,所以才会引发关于这次杨幂适不适合演职场情感剧的讨论吧。

2016年,《亲爱的翻译官》以极高的话题度、讨论度与收视率问鼎年度剧王,“以言达意”的新鲜视角既展现了高翻行业的职场特色,也为都市情感剧提供了全新的打开方式。

翻译官的播出收到的反响还是很好的,翻译官本身也是个职场情感定位的电视剧,这说明杨幂出演职场情感剧的话,还是很适合的,不会出现出戏啊之类的状况。

职场剧对于女演员很重要的一点就是职场女人的穿搭,比如《猎场》的播出,里面女性角色的穿着总是会在淘宝刮起同款热的。杨幂的翻译官播出后,同款衣服,包包都有。再加上杨幂本身就可以引领时尚,机场穿搭总是会上微博热搜。相信这次的剧同样会有新的职场时尚。

另外一点职场女人总是干练的,这本身也符合杨幂的形象,杨幂就是那种独立,事业上很拼的女性,可以很好的诠释职场女性的特点,以往的剧杨幂对情感的把握还是很到位的。

杨幂出演的电视剧基本上都会大火,演技还是可以认可的,也尝试过不同类型的人物角色。所以也无所谓适不适合演职场情感剧,对于这次的新剧,我还是很期待的。