怎样让自己的生活变得充实?

晚上我会飞
昨天的我,不说虚度、孤独,也可以说是无所事事了。今天,我用安静找到了真实的自己,哪怕此时的你,只是在赏一株花,也要在花中找到生命的美丽;或是看窗外浮动的云,也要在云中找到纯洁的色彩;或是品一杯温水,也要在温水中感受到,生活的平淡中也有点点甘甜!
  慢慢找到自己的兴趣爱好,让这爱好充实着你的生活;使你不再害怕孤独、不再一个人承受寂寞。生活充实了,内心才会喜悦,内心喜悦了,才会一点点感受到平淡也是一种快乐!
靠没注册吧
1.目标,你必须🈶️长期和短期的目标——让你很有欲望的目标
2.热情,你的目标是热情的体现,所以你要认为为你的目标付出
3.方法论,到达目标,实现欲望需要科学的方法,制定合适的计划,充分利用网络资源,身边牛人的资源,适当知识付费
4.努力执行,做不到是你欲望不够,认知不够,不要说理由,想进步,必须严格执行,否则滚蛋。
5.自己按照上述方法过了托业
MC1995997969
充实是一种内心感受,不少人认为让自己很忙就是充实,其实并非如此。当你忙着干一件你所感兴趣或是你觉得很有意义的事,这样的忙法会让你觉得充实。
而当你忙的是一件你所厌倦的或是你觉得没什么意义的事,那样的忙法会让你觉得碌碌无为!
如果你从事的是一份相对安逸的工作,当你有更好的选择,你可以去尝试,如果没有更好的就先好好做好手头上的事,同时在业余时间学习或经营一样你觉得有意义或是你很感兴趣的事来做。
每当你通过自己努力不断取得进步的时候,你就会觉得日子过的很充实!
谢谢!!
我是旦旦呀
让自己生活充实有很多方法,我说说我的生活充实的例子吧。
我小孩才几个月大,由于没有人照顾,自己辞职全心全意照顾他。自己一个人照顾,又要做家务一天就够忙的了。然而一有空又要看书,为了孩子想做个稳定的工作,于是乎就准备考教师资格证,准备当老师。买了书没空学习,只能晚上等他睡觉了才有空安静的看会书。这生活不是一般的充实,每天跟打了鸡血一样,忙忙碌碌,电视啥的都好久没有看过了。
只要自己我就热衷的事情,你的生活都会充实起来的。如果有时间还可以去健身,去跑步锻炼,看书学习,这些都是很有意义的事情,又能充实自己的生活。
伤心99
对于爱看书的朋友,相信他们大部分时间不是在游戏上,而是在书上,他们看书一般都会看很久,当然中间偶尔也会休息一下,,当他们看完书之后,虽然时间过去了很久,他们也会觉得很充实,因为他们在相应的时间里,得到他们相应的回报。
在无聊的时候约朋友打打篮球也是不错的选择,因为打篮球能消耗你一定的卡路里,同时也能锻炼到你的身体,强化你的身体素质
你也可以去社区服务社里做义工,帮助那些有困难的人,比如说孤寡老人你可以陪她聊聊天,你还可以帮他做事,搬搬东西。得到别人的感谢真的很幸福的,这很有意义
你也可以在假期的时候去你家人的店铺里帮一下忙,你还可以做一下家务向家人索取一些零用钱。
展开长图
也可以去做做暑期工,这样可以提高你的社会经验,同时也能赚到零花钱。也能增加自己的兴趣。
你也可以自己做做手工,拿来充实一下生活,虽然是拿纸做的,但是很有意义,还有一个的就是你没有事情做的时候,你可以百度一下菜谱做几道菜给家人吃,得到家人的赞赏和评价也是很幸福的哦。