怎样让自己的生活变得充实?

小万老师A
1. 先想一想自己除了娱乐还需要做些什么,这些事情你能收获到什么?
2. 你既然有了这个目标,就要朝着这个目标前进,比如每天坚持看看书,听听音乐,练练字,运动一会儿...
3. 其实很多时候我们大部分做的是自己不太想做的,比如说沉迷手机电脑,适当娱乐控制娱乐时间,最重要的还是管理自己。
明天好好O
试着跟很久不联系的朋友联系下。不要觉得没必要,也许,好久没联系,别人都过上另一种或幸福,或悲惨的生活了。幸福,是一种比较级。如果你比他过的好,你就爽了,感觉前途明媚,充实感油然而生。没人家好,你还有理由不充实自己的生活多学习学习?
学会做菜。看似一句玩笑话。我想学会一两件美食的制作方法,会让你的生活,有乐趣很多。
来自游乐园机敏的东北虎
早上读一读比较好,一点,早上记性很好,晚上看可以看课外书,应该还有作文书呀,什么什么都可以看。
凤瑛瑶04g
我每天的生活都很充实!我都觉得时间不够用!早上起床 洗漱好 做三种早餐 小米粥 蛋炒饭 蒸馒头 然后炒两个菜 等一家人吃好早餐 我又要洗碗 收拾厨房,然后去买菜!回来又的准备做中午饭 !做好中午饭 去洗衣服 晒衣服!然后吃饭
洗碗 收拾干净厨房 这一个上午已经累的都不愿动了 稍微休息一下 然后再打扫卫生 又快到做晚饭的时候了 做好晚饭 吃完饭又是同样的事情再做一次 到了晚上这个人都是腰酸背痛的了!你说充实吗?
萌源有点刚
把自己的时间安排满,比如:早上几点起,几点洗脸、吃早餐、健身、逛街、看📖……… 难不成你不工作? 人生中有很多事要做要尝试,你若闲我想你去环游世界去吧, 我相信你一生都不太可能探索完这个世界的每一个角落的!也可以去荒个岛!