怎样让自己的生活变得充实?

cheery_zeng
每天都做一些有意义的事情,做一些自己喜欢做的事情,充分利用时间,让自己全身心的投入到一件事中,这样子生活才会变得充实,才会不那么无聊
须英哲乾子
生活就是奋斗和收获,生活应该丰富多彩.应该是:
不断的求索,不断的追求,不断的奋斗,尽管前进的路上有汗水,可能还有眼泪,但一定会在成功中获得快乐和享受.
百度网友f673ba7
其实充实是一种很虚假的感觉,你只能一时的感觉到充实,充实感总会被时间冲淡,而这也是推动大部分努力的原因,如果你一直感觉到充实的话,那你脑子肯定是有问题的。
龙宫生物
其它的什么都是虚的,总有玩腻的那一天
但是学习是永无止境的,不断学习接触新鲜事物才可以让生活更加充实
问啦你

让生活变得更加充实其实很简单。
顺序如下:
1、每天早起早睡。
2、早上洗漱,加晨跑。
3、晨跑完,背回英语单词。
4、吃早餐。
5、培养兴趣爱好,跑步。
6、看书,旅游。
7、晚上JJ哦练习自己的专业,加深其了解。