怎样让自己的生活变得充实?

花开无语叶落无声
当然是做一些自己喜欢的事情!这人是不能长期闲着的哈。除了工作让人充实,业余时间可以唱唱歌,找朋友聚聚,回家看看父母,旅行,摄影(拍一些美景视频配上合适的音乐与朋友一起分享),运动,或看看长知识的书籍,或翻翻以前的旧照片回忆回忆美好的往事,给孩子讲讲故事...都是有意义的事情!
韦浩漫2Z
去做自己喜欢的事情,去学点东西(乐器,舞蹈,健身等等根据自己的爱好)充实自己,不但能学到自己想学的,还能认识到新朋友,选一个公众人物当做你的榜样,每天都想一下这位公众人物的收获,我本人喜欢张艺兴,一开始的默默无闻到现在大红大紫,中间不经过不断努力奋斗学习的,他把他的能力发挥到了极点,总之为自己喜欢的事情而奋斗,每一天都会很充实,加油!
阳刚37123
尝试做一件容易成功的事让自己首先有一个快乐的好心情感到充实以后在做一些使自己感到振奋的事一个人充满快乐和自尊的时候无论生活怎样都会充满期待的阳光生活充满遐想在这种情况下无论生活工作都是乐趣而有用不衰老的心生活会无限快乐充满激情
恽俊弼4g
人应该有自己的目标,有了目标就知道自己应该去做什么,而不会每天都觉得无事可做。朝着自己的目标努力奋斗,生活就变得充实起来。
正派的耿汕呛4Q
早睡早起,合理安排工作时间,充分安排工作意外的时间,健身,看书不必可少。最好给自己安排的合理的长期计划,有利于自己去实现,没一点的进步将是自己的动力,从而生活也将变的充实。