怎样让自己的生活变得充实?

正因有你
有一定的生活目标,工作积极,把重心放在该做的事上,利用假期做自己喜欢的事情,陪孩子玩耍,陪老婆逛街,旅游,给自己的爱好留一些时间。
百度网友11adef0
看有营养的书籍或电影美好的时光要浪费在美好的事物上,让自己的闲暇时光浸透在别人优秀的思想文化成果中,使自己得到陶冶和成长。
拒绝做无意义的事情打发时间常看到有一些人,时间一大把,却不好好珍惜和利用,不断地挥霍在无意义的事情上
吃瓜群众is666
给自己列一个工作和生活内容表,工作生活要分开,做好自己的事情,其它业余时间去做自己想做的事情,培养兴趣爱好,很多人的兴趣爱好也能成为第二副业。
伯华俊
个人感觉工作会让自己变得充实,无论挣多挣少。至少不能让大脑闲着。人一旦专注了,就不会觉得空虚。
承尔阳0fH
是对的因为人早上起来时锻炼一下身体可以增加自己身体的免疫力让我们更好的去工作那时你工作时你会觉得无比的轻松