这两道题怎么做?急!!!

这两道题怎么做?急!!!(4)题简便式怎么写?急!!!... 这两道题怎么做?急!!!(4)题简便式怎么写?急!!! 展开
宏哥dz100

=8×0.2×7.5×1.25
=(8×1.25)×(0.2×7.5)
=10×1.5
=15
二聪3s6Y9

知道合伙人教育行家
自1986年枣庄学院数学专业毕业以来,一直从事小学初中高中数学的教育教学工作和企业职工培训工作.

解如图。

ceacy_sina
1.6=2×0.8
不等于0.8×0.8
哈登保罗无敌
第一题你已经写得很清楚了啊第二题先照你这样写出了中心在原点的椭圆的焦点而题目上的椭圆中心在(1,2)焦点坐标不就出来了吗