华为荣耀、p系列、mate系列的区别分别是什么?

好物研究院

3C数码

旋转在雪中

荣耀性价比高,适合学生用;p系列美观青春,适合比较爱美的人群;mate是商务机,大气一些。

华为荣耀、p系列、mate系列的代表:

  1. 荣耀就性价比比较高,对于只是想拥有手机的人群来说,选择荣耀就可以,既便宜又实用。

  2. 华为Mate系列和P系列的消费者年龄层有区别:华为Mate系列主要针对30岁以上人群;而华为P系列主要针对30岁以下,以20-25岁青年人为主的消费人群。

  3. 华为Mate系列和P系列的产品配置因为分别推出的时间差异,以及产品本身设计差异或有一定的差别。

华为于1987年在中国深圳正式注册成立。 华为技术有限公司是一家生产销售通信设备的民营通信科技公司,总部位于中国广东省深圳市龙岗区坂田华为基地。华为的产品主要涉及通信网络中的交换网络、传输网络、无线及有线固定接入网络和数据通信网络及无线终端产品,为世界各地通信运营商及专业网络拥有者提供硬件设备、软件、服务和解决方案。

岁月无声936

1.P系列和Mate系列虽然都是高端旗舰手机,但他们的目标人群定位不同。

2.首先华为P系列自上市以来就主打拍照和时尚轻薄的外观,屏幕相对较小,所以它的目标用户是年轻用户。

3.而Mate系列主推的则是性能、安全和长续航功能,屏幕也较大,主要面对的是高端商务人士。

4.同时这从两个系列所邀请的代言人也可以看出来二者目标人群的区别:P9的代言人是黑寡妇和超人的扮演者、更偏重时尚,而Mate 9代言人是影帝张涵予,更稳重大气。

5.性能参数、续航时间不同,因为华为Mate系列和P系列相比拥有更大的机身,所以其内置的电池也要更大一些。

6.以Mate9和P9为例,Mate9的电池容量为4000毫安时,而P9的电池容量仅有3000毫安时,所以Mate系列往往拥有更加优秀的续航时间。

7.同时在性能参数方面,Mate系列相比同代的P系列手机在处理器、内存等硬件方面均有优势,所以通常来讲,Mate系列的性能要强于P系列。

帐号已注销