反恐精英ol要停服了吗?

xiufeng0120

不可能停服的。CSOL北美服务器刚内测,CSOL新加坡服务器刚公测,同时大陆服务器是天成旗下最赚钱的网游,台服更是台湾第一FPS网游,同时开发商NEXON有一个CSOL专门的工作室为其服务。停服是不可能也是不现实的。

《反恐精英Online》是以美国Valve公司的著名游戏《反恐精英(1.6版本)》为基础,由NEXON创作开发的FPS网游巨作。该游戏在中国大陆地区由世纪天成代理。

游戏全新开发出了独特的“生化模式”系列,并且添加了大量可玩性强的武器。在中国国内也掀起一次“生化风”。该款游戏可能因其本质与Valve的原生游戏不同,因而并不附于Steam平台之中,而成为一款独立的网络游戏。

2016年1月,韩服《反恐精英OL》公布了2016年的神器,该神器于2月3日开放。