吉利博瑞这款车怎么样?

潞寶妳不懂

吉利博瑞这款车很不错,在国产车中算是中级的了。

  • 吉利博瑞是于2015年4月9日上市的,网络首发1000台。推出了3种排量共七款车型,售价区间为11.98万-22.98万元。博瑞是吉利旗下首款引入沃尔沃安全技术理念的车型,同时也是吉利力争重回自主品牌前列的扛鼎之作。

  • 吉利博瑞是一款中大型轿车,它拥有行政级别的车身尺寸,长度达到了4.96米接近5米,宽度为1.86米,轴距也长达2.85米。在外观上博瑞与沃尔沃S60有几分相似。

  • 吉利博瑞配有前排安全气囊、安全带未系提示、安全带限力功能、车内中控锁、中控门锁、遥控钥匙、发动机电子防盗、刹车防抱死装置(ABS)、电子制动力分配系统(EBD)、BA刹车辅助系统、TRC牵引力控制系统、ESP动态稳定控制系统、自动驻车、上坡辅助、倒车雷达(车后)、定速巡航、EPB电子手刹。