抢票是什么意思?

请问图片上火车抢票是什么意思?不能购买了吗?... 请问图片上火车抢票是什么意思?不能购买了吗? 展开
爱奋斗的小明
互联网爱好者

表示票很少,或者是已经没有了。想要买到这个票,得抢。

就有点像以前,要买车票,都要到车站排队,一旦排的比较后,有可能什么都抢不到的意思。

当然,用在这种购票软件上,一般说明,这个这个车票比较多人购买,所以需要抢购。现在已经是没票了。所以只能等某些人退票,一旦有退票,就可以抢。只不过,退票的时间没有什么规律,需要守着这个抢票软件。

因为和你相同路程的人有很多,所以,你想要得到这个票,得出点力。不然,只能眼睁睁的看着别人抢走。

全球机票专家
洪白楣7h

当买票那个界面,显示无票的话,就没办法购买了。

其实,现在很多时候,一些比较热门的路线,会因为购买的人数比较多。导致这条线路上的座位,很快就销售一空。但是要坐车的人又比较多,一些没办法买到票的人,就会看到界面上显示无票。

另外,在无票后面有个抢票,这是因为某些人,会因为一些事无法按时上车。所以他们会退票。一旦有退票,这些票就会重新回到系统里面。

这个时候就可以抢了。之所以说是抢,就是因为我说了,很多人要买同样的路程,但是票又少,究竟花落谁家,就看谁的速度更快吧!

忐忑小眼神

抢票是在有票的时候用的,都没票了再抢也没用了,只有抢别人退的票还是可以的 。

金山猎豹、奇虎360、搜狗等互联网公司的抢票浏览器仍可正常使用,一些企业还推出了抢票更新版,就连人民网也推出了“即刻抢票”软件,并宣称抢票成功率为80%。“国家队”抢票工具的出场令“抢票大战”颇显升级之势。