黑暗之魂3杀死NPC后果会怎么样?

王月霞868

杀防火女之后坐篝火她就会复活,会说大概是使命没完成还不能死因此还是冒昧的回来了之类的话,如果已经从黑暗祭祀场取得眼球并且给了她,杀了会掉落眼球。

  1. 杀防火女之后坐篝火她就会复活,会说大概是使命没完成还不能死因此还是冒昧的回来了之类的话,如果已经从黑暗祭祀场取得眼球并且给了她,杀了会掉落眼球,当时给的时候她就说想要收回眼球就请杀了我。

  2. 杀侍女(卖道具老婆婆)坐篝火好像也复活,但是价格都上升。。奸商,去不死聚落的射箭巨人的塔门附近的洞里找罪业女神献上一定量的魂可以赎罪,然后价格恢复。

  3. 杀小偷掉落他的骨灰,给老婆婆之后老婆婆就开始卖原来小偷卖的东西,价格不知道上不上升。另外剧情里让他偷东西又没有对应的正确措施的话他会死,能捡到骨灰。

  4. 杀帕奇应该一样。

    杀卡露拉(地下牢救出来的魔女)会叹息表示想要我的命就让你如愿之类的(对她真的很有好感)

  5. 杀咒术师他表示徒弟(指的是你)犯了错师父要出手收场,然后。。满火祭场追杀。。(让你看看什么是真正的咒术!笑。

  6. 杀魔术师没试过,他已经被我消耗在双王子了!

    杀圣女之后到正常的古达篝火,伊贡来干你,杀了得呻吟盾,有没有他的武器忘了;给她邪恶点字圣典的话到古达篝火后边当时推开的门,圣女求伊贡守约杀她,伊贡发现你来了干你,圣女回火祭场,干完伊贡回到圣女那,装备伊贡护手摸她,她错认你为伊贡,表示你是个讲信用的人。。求杀。。

  7. 圣女和卡露拉也是即使攻击N次不会与你为敌,砍死小偷,咒术老师,暗术老师,魔法老师,帕奇,圣女,都会掉落他们的骨灰。帕奇额外会掉落武器和戒指,圣女则额外掉2W钥匙。其他NPC,像是无名指,安里,霍拉斯,尤莉雅,伊果,希里斯,洋葱骑士,这些会掉落他们的武器或者衣服。或者砍死之后再老太婆那里买到衣服。