人这一生唯一需要别人帮忙的恐怕就是钱了,遇到资金困难,找一个有钱的朋友帮忙,兄弟,除了钱这一块我帮

人这一生唯一需要别人帮忙的恐怕就是钱了,遇到资金困难,找一个有钱的朋友帮忙,兄弟,除了钱这一块我帮不了你,别的我可以帮你。这种回答你该怎么说... 人这一生唯一需要别人帮忙的恐怕就是钱了,遇到资金困难,找一个有钱的朋友帮忙,兄弟,除了钱这一块我帮不了你,别的我可以帮你。这种回答你该怎么说 展开
瞬髓
既然他已经这样说了,就说明已经回绝了你。真正的朋友是两肋插刀,当然现在的社会不会这样,一般是从钱上看人的。视你为真朋友的人,会不惜余力去帮助你,人与人之间交情的深浅说实话也就从钱上能看出来了。看来这个朋友要么是自己资金确实有困难,要么是他没从心里面把你当成他的朋友,要么是这人平时小气或者是借钱错怕了,这三种原因。当然你从他的态度也见证了你们的关系。希望对你有用。