魅族note5怎么root权限获取

魅族note5怎么root权限获取... 魅族note5怎么root权限获取 展开
虚幻之壁12

1、从系统桌面依次点击进入「设置」-「Flyme账户」,然后使用账号登录

2、使用账号登录之后,再进入手机的「设置」-「指纹和安全」设置界面

3、继续打开「Root权限」选项,在弹出的ROOT提示界面,先勾选上「同意接受以上内容」并点击下方的->「确定」

4、为了防止他人操作,进行ROOT操作前,需要再次输入一次Flyme密码,完成后手机会自动重启

扩展资料:

root手机会产生以下不良影响

1、手机异常:root开放后,容易误知改或误删系统文件,可能会导致手机死机、重启、使用异常等问题道。

2、安全隐患:一些非法程序会在您不知情的情况下,造成您隐私泄露和费用上的损失。

3、系统无法升级:root后,将无法在线升级系统,会导致升专级失败,手机也会有无法开机属的风险。

4、无法保修:root导致的硬件问题客户服务中心是不予保修的。

微测检测5.10
雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

获取方法是
1、点击手机桌面的设置;
2、向下滑动,选择我的账户;
3、登录flyme账户;
4、返回到设置里,点击安全——Root权限;
5、同意协议,输入flyme帐号的密码就可以了。
魅族边家小溪
获取方法是
1、点击手机桌面的设置;
2、向下滑动,选择我的账户;
3、登录flyme账户;
4、返回到设置里,点击安全——Root权限;
5、同意协议,输入flyme帐号的密码就可以了。
粘羽倪骥
打开设置-安全-找到root权限,同意,确定,过会儿输入屏锁密码