海尔冰箱冬天调到几档

海尔冰箱冬天调到几档... 海尔冰箱冬天调到几档 展开
爵爷的网络

数字越小,表示温度越高,数字越大,表示温度越低。冬天,一般调到4档左右,还要看一下冰箱内的食物,东西多,就稍微调低一点,东西少,就调高一点。
冰箱通常都会配置温控器,有些是通过冰箱外部的控制面板操作,而有些则是通过调内部的节档位进行温度的调整。外部的控制面板只需要调整至需要的温度即可,而内部的温控器则是档位越高,冰箱内温度就越低。一般情况下,冷冻室达到-18℃后,每下降1℃都是很困难的,若连续保持在-24℃以下,冰箱将会提高很多能耗,同时也会因内外温差大、冷量散失多而出现压缩机运行时间很长甚至不停机的状况。
青鸟侠C3