什么是梦想呢?

垶贕禲

我的梦想显然已经无法实现了,不论是我还是什么人。

我以为人生的意义就是区分对与错,然后努力追随正确的东西。就是要光明正大不虚伪不做作追随神的脚步活下去。我希望即便是我也能获得成为神的可能。并且我希望所有人都像我一样做。

你看到这里应该已经明白为什么无法实现了,因为那根本就是做梦。不要说全部人了,即便是大多数人也不可能。世界是很现实的东西。

我很早就认为活着是件没什么价值的东西,我所追求的仅仅是乐趣,我的乐趣就是我的梦想。除此之外我一无所有,起码我是这么觉得的。

我所做的一切都应该是为了我的梦想的,不然我认为那毫无意义。所谓的金钱,地位,名誉都是虚假的东西,实际上一点价值都没有。我看来那不过是为了实现我梦想的手段而已。

那么我又当怎样活下去呢?我的支柱又是什么?我想我唯一的追求就是沉溺在幻想乡中,不能自拔。

十点视频

初问萍性琲
人们在梦里所大胆的想象,不一定会实现,但只是一个美好的期望.有梦想的才是真正意义上的生活,它便是人生活的动力!梦都是美的,所以美梦成真也成了我们长久以来的信仰.有了梦想后你才能朝着你的梦想更加的努力
卫青芬仰卯
每一个人都有自己的梦想
没有梦想的人生是不完美的
梦想是我们对未来的向往
有了梦想之后,请一定要追求到底
有了梦想久等于有了生活中的人生目标一样
只有有了梦想,你的人生才会走嘚更加顺利
偶淑敏洪绫
梦想是一种可以让自己拥有动力的目标,也是为什么而生存的理由,人类不能没有梦想.只有梦想才能让人类进步,踏入成功之路!