女人是长相好重要还是身材好重要

来自宝通寺衷心的阿拉伯狼
人品好最重要,其次才是长相,而且身材也挺重要的,但是这些跟人品的善良比较起来:我个人感觉长相,身材都不是很重要的,你们说对吗
龟蜜吧
这个问题问得,现在整容美体的很多啊,化妆术也是很多女生必备,现在长的漂亮,自然美很重要,身材方面就是身高和胸围比较惹男人在意,如果长的漂亮又胸大的肯定受欢迎,长相比身材重要一些
咎葛菲7i
谈恋爱长相更重要,娶老婆身材更重要,做情人两样都重要,其他都不重要。
嘘嘘咯123

结婚之前看长相,生孩子以后看身材,这些都要有钱才行,没钱买车房那个漂亮得嫁个穷鬼,生完孩子保持面条好身材没钱怎么保养!这些都不重要重要是女人要回持家,孝敬父母,带好孩子最重要!
黑龙吉漾
当然是长相重要,一般来说都是先看脸的