Excel函数,不等于怎么表示

在Excel中使用if函数,我想表达:A不等于B但是不想用A>B或A<B表示怎么样才能实现呢?谢谢~~... 在Excel中使用if函数,我想表达:A不等于B
但是不想用 A>B或A<B 表示
怎么样才能实现呢? 谢谢~~
山桑弓
IF(A<>B
如果不等于,返回TRUE
=IF(EXACT(A,B)
如果不等于,返回FALSE
喝茶吧

A<>B

蓝蓝蓝蓝蓝精灵Av
 20世纪90年代以后,国外投资增加,我国在开展国际贸易的同时,并根据当前经济发展情况,合理调整了经济增长和需求结构。扩大与国际贸易的合作成为经济增长的主要原因,市场开放带来了大量外国直接投资的流入,提高了我国出口规模。由于全球经济结构的调整和跨国公司的增多,这大大加快了我国的经济增长。直接影响我国GDP的增长速度,短期内增加国际贸易顺差,净出口增长对GDP增长有很大贡献,但从长期来看,只有增加内需才能促进GDP的长期增长。国际经济贸易的发展可以极大地激发企业和人才的创新潜力,从而在经济全面发展的背景下,企业的国际竞争力大大提高。同时,在全球经贸一体化发展的背景下,企业必须确定自己的生产方式和经营理念,适应国际经济形势的发展,提高企业的生产经营管理效率,提高国际竞争力,提高企业经济效益。
好电影2020

  1. =OR($E7<>18,$E7<>9,$E7<>25)

  2. =AND(E9<>18,E9<>9,E9<>25)

  3. =NOT(OR($E16=18,$E16=9,$E16=25))

  4. 不等于18不等于9不等25

GANJISHENGMING
在“菜单”中找到“插入”找到“特殊符号”数学符号就找到了!