这部电影的题目叫什么?

本人于10年前看过一部电影,但是忘了叫什么题目了,后来把剧情给身边的朋友描述一番,但是无人看过该电影,请问电影发烧友们,如下剧情的电影的叫什么名字。说一个已经失踪的日本当... 本人于10年前看过一部电影,但是忘了叫什么题目了,后来把剧情给身边的朋友描述一番,但是无人看过该电影,请问电影发烧友们,如下剧情的电影的叫什么名字。
说一个已经失踪的日本当红女明星几年后奇怪地出现在台湾的街头,大量的记者跟踪探其究竟,最后发现原来不是一个人,也不是本身就长得很像的两个人,而是在台湾街头出现的那个女孩在两年前出现了一次车祸,车祸造成她面部全部毁容。后来转投日本求医,日本某整容医生为该女孩进行整容。该医生是按照那个日本女明星的容貌给女孩进行整容的,最后发现那个日本女星已经死了,而该医生是女星崇拜者,尸体放在那个整容医生的冰柜里,为了让女星容颜再现,她按照女星的容貌给那个女孩进行整容,凶手自然就是整形医生。
剧情大概就是这样,在十年前在北方工业大学看过的电影。
百度网友e65f5e7e4
我向您推荐我设计的电影
我设计的电影初步模型是
男穷女富,俩人相爱
中间插个三角恋同性恋异物恋之类的
完了再来个拆散鸳鸯,男的奔阿富汗,女的奔塔利班
后来再外星人入侵的大背景下来个机器人大战
镜头要特炫的,美国大片那都是小儿科
至少也得美国外太空防御外敌入侵系统那技术
完了俩人在大战造成的时空隧道重逢,后来男的就得了笑不死症,症状就是一见那女的就笑
还不是刘翔那类型,完全一憨豆先生
完了女的把男的拽回现代,
男的觉得自己是个拖累就跳崖
跳啊跳啊的被蜜蜂做的云彩反弹回悬崖上
跳了N次后被女的拧着耳朵回了家
完了没想到那笑不死症就这么跳啊跳啊的跳好了
后来男的还是觉得自己穷,因为女的的家里冷眼就跑了出去
完了没想到落到邪教组织罚伦贡手中
更没想到他居然是邪教一直苦苦找寻的葬肚圣女
(PS:为啥他是男的呢?因为投胎的时候看阎王爷看呆了。那时候的阎王爷可是于是玉树临风貌比潘安,完了脚一滑就进错了人家糊里糊涂的变成了男人。)
完了邪教首领为了掌握改变世界的力量就在男的不知情的情况下擅自违反人权把他给变性成女的
后来那“女的”醒来后痛不欲生在掌握神秘力量后把那邪教全灭了,为世界和平做出不可磨灭的贡献
联合国特授予其和平女神称号终身制并选其做形象代言人
回首半生匆匆过,功名俱在皆为云烟
这时候女的又通过娱乐头条的关于她的花边新闻得以与他相认
然后女的不顾重重险阻顺利完成变性手术变成男人为爱牺牲女人的生活
俩人就顺理成章的在联合国过着幸福的生活
FOR EVER
The and

丫的够绝吧
就是没有导演投资我
期待把
我相信是人民币总会发光
哦吔~
liuruideyang
强!
但是我没看过,像楼主描述的时间是10年前,大概这个时候拍的电影图像画质也不咋样吧,不好看~~~~~~~~
百度网友cf6988ad8
这部电影看过的!有印象,不过忘了名字!大概是几年前的了!我只记得整容成一样,那个医生家里时有个冰柜,不过藏起来的女的好像是活的吧!
妖怪阿吉
麻烦你知道名字以后告诉我一声
剧情我很喜欢
想看
苏眉仔
编剧不错么,我也觉得不错,知道的分享一下