现在什么样的手机比较好

逍遥moon明月
ios和安卓相比ios系统更稳定更高效,吃配置相对少,所以发热量不高,操控性比安卓好太多了,但是只能用6.0的了,往上新出的新版本ios不能完美越狱。安卓这东西就是资源极其丰富,花钱少,所以买苹果的基本都是买面子的,至于资源就相对少而且花钱的多了。国产机器基本都在2000到5000之间,看你买多大存储的,一般32G的也就3000+,魅族MX2 64G的也不过4999,港版更便宜,性能肯定没问题,当今世界上最人性化的安卓深度定制系统魅族Flyme也算一号呢,特点就是漂亮,和操作系统的优势,还有就是硬件稍微比其他的强点,魅族就是完美,跟苹果一样,MX2光旁边那圈不锈钢龙骨成本就100,纯手工的,屏显也是世界公认18%中性灰度百看不厌的屏显效果。米2硬件太强,但是安卓本身系统就差劲,配置好但是跑起来肯定不如苹果跑得顺,即使苹果配置低。HTC one倒是也不错,就是和Find5一样屏太大了,但是毕竟是国际品牌,还是有保证的。OPPO
find5摄像头是大亮点,1300W像素背照式摄像头,屏显是业界公认相当好的,影音娱乐更没问题就是靠这个起家的,当然比魅族贵个500,因为摄像头和屏幕成本比较高。
春修为0hM
诺基亚3110C手机,带有MP3,蓝牙,红外线,接收彩信,照相机,上网,下载软件等功能,可以说功能齐全,现在市场价格为699元
百度网友4cefa1a12b
智能手机里面倒是没有,6120是直板,5230是触屏,你可以考虑三星和索爱的,特别是索爱,有很多款1000左右的滑盖,W508我记得就是1000左右,又是音乐机
赖建设厉子
要看自己的喜好,每个牌子的都有好手机,索爱的拍照和音乐功能较强,而诺基亚软件的扩展能力强.
铁春邸书
诺基亚5310XM音乐手机,9.9毫米超薄时尚,市场价1558左右