二手车评估师的职业前景和职业规划怎么样

沈阳万通汽车学校
二手车职业发展很好的,因为现在行业发展好,二手车评估师需求量比较大,预计2018年全年的交易规模将接近1500万辆,二手车已然成为下一个万亿级大市场,成为新兴的朝阳行业,二手车交易量将以20%以上的年增长率进行增长,是发展最迅速的朝阳行业,这是其他行业无法比拟的。所以选择这个行业还是比较有发展前景的!
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
二手车评估师作为二手车行业的核心职业,是各大二手车企业争抢的重点人才,经验丰富,评估能力强的二手车评估师带来的效答益无法估量,目前二手车行业整体二手车评估师人才缺口达50万以上,而具有内专业二手车评估师技能的高级评估师仅15万人,人才缺口逐年递增,职业前景广阔。只要有真才实学,拥有坚实专业的二手车评估基础,就能在各大二手车市场及二手车企业驰骋自己。
爽朗的吧小白
二手车现在市场越来越好 所需的技术评估师需求量也很好 据我所知二手车现在发现都是很好的 薪资待遇也很理想
北京万通汽车学校
北京万通汽车学校隶属于新华教育集团,办学32年老品牌院校。学校针对企业定向培养高端技能型人才,入校即签订就业协议,毕业包分配工作,后期创业提供帮扶。
世界汽车工业的发展历程表明,一个国家汽车产销量的增长必然带动汽车后市场即:二手车市场交易的增长。中国汽车产量已位居世界前列,市场经济规律要求二手车市场交易要快速跟上新车产销量的前进步伐。中国二手车市场最后提出我国二手车市场发展前景极其广阔。优信二手车平台捷足先登,占据市场这片蓝海,前景很看好!