大师,我孩子是2018.4.22出生,姓刘。想取个名字为霖,给指点一下为感

23o6808853
出生时间
刘承霖 三才 土火火 。吉
追问
取个什么名字好呢?
承霖?
曼得1m

时辰几点钟
追问
十六点二十五
追答
某(男) 出生地区:未知
北京时间:2018年4月22日16时25分
农历:2018年三月初七日
年龄:1岁 您自出生已经历了7个日夜
生肖:属狗(又名:进山之狗)
星座:金牛座
 财   食   日   枭
 戊   丙   甲   壬
 戌   辰   申   申
丁戊辛 癸戊乙 壬庚戊 壬庚戊
伤财官 印财劫 枭杀财 枭杀财
命主从4岁4月25天开始行大运,于每一交运年的八月初二日交运。
伤 财 才 杀 官 枭 印 比
丁 戊 己 庚 辛 壬 癸 甲
巳 午 未 申 酉 戌 亥 子
八字五行个数(本气):
2个金,1个木,1个水,1个火,3个土
八字五行个数(含余气):
3个金,2个木,4个水,2个火,5个土
八字五行得分:
木:12 水:20   同类得分:32
金:20 火:10 土:39 异类得分:69
相差:-37 综合旺衰得分:-33
八字过弱,日干不得令. 本命属狗,平地木命。偏财格。八字过弱,以印比为喜用。
刘东霖(刘东霖):
天格、人格、地格、总格、外格数分别为:16 23 24 39 17
东:多才巧智,义利分明,中年成功隆昌,刑偶,晚婚吉祥。(木)
霖:学问丰富,清雅荣贵,官运旺,精明公正,出国之字,富贵之格。(水)
ywg553388五行哲学
三才合一得用神吉数
追问
用个什么名字好
追答
赐名会话中论
Q22067九1176
起名最好是以人的出生年月日时,按易学的八字五行来配合名字。这样就会对其一生的运程影响较大了。成年人改名则有点不同,原来的名字已为人所认识,一时间别人无法改口称呼,所以在这段改名期间各方面会造成不便。
  起名和改名有如下要点:
  a、分析八字五行的属性、多寡、强弱、生克、喜忌,分析当年的年份五行的旺衰进行配合;
  b、选择有意思的和有代表的字义,但要注意到太过刚或太过柔的字义的字最好不用;
  c、留意音韵,注意抑扬,太响和太沉都不宜,适中为好。注意字的近音;
  d、若男改女名、女改男名,都不乎合阴阳之道;
  e、不能与长辈起相同的名字;
   f、名字一定要结合姓氏组合起来,不能与姓氏相冲克;
  g、要注意姓名的数理吉凶。