一个没钱的男人,你还会爱么?

百度网友cabf4ed
没钱,但要努力工作,积极向上,能尽力赚钱,不管钱多钱少,努力拼搏过了,就是好男人。
虽没钱,但是男人有责任心,有担当,对家人爱护照顾,对朋友真诚热情,这样的男人值得爱。
虽没钱,但能勤俭持家,有计划地用钱,没有不良嗜好,也不贪钱,不上当受骗。但只要夫妻齐心努力赚钱,又能省着用,日子越来越好,钱也会越来越多。
mamamiyazhou
看情况吧。
如果男人没钱但是有能力还是值得爱的。如果男人没钱又没有能力那么是不值得爱的。
男人有没有钱不重要,重要的是赚钱的能力,有了赚钱的能力那么这个男人就有魅力,还是值得女人去爱的。
所以不能以男人是否有钱来判断,而是有能有能力来判断。爱与不爱还是要随你的内心。
幽篁帝
大多数男人都会在有一段时间经济窘迫,就是在刚起步打拼的时候,这个是必须支持的。但如果已经人到中年依然经济萧条,就是能力的问题。这无关是否见钱眼开的心态,而是能赚钱与不能赚钱确实会关乎生活的幸福。这个时代几乎不会有你穷困潦倒,我誓死相随的剧本了,即使你灵魂再高贵,没有物质的支持,也没有人会去欣赏你的
宋昊然andy
一个没钱的男人你不爱。她不爱,最后还会有人爱的,再说没钱也是暂时的,有句话说得好,三穷三富过到老。只要努力上进,面包会有的,钱也会有的,人的一生会有沟沟坎坎的,要相信自己经过努力赚钱一切都会好起来!
僧经亘2Q
我个人而言会的爱一个没钱的男人没有钱不可怕可怕的是没有能力如果一个男人现在没有钱不代表以后也没有钱只要真心的去努力做好自己喜欢的事情一定能成功的赚到钱的只要有自信有能力钱财一定会赚到的