旅游APP,旅游软件哪个好,旅游软件排行榜

泡沫茶荼
心天游APP既服务于景区,又服务于游客。
丰富景区的运营推广,解决拓客难题。
又让游客实景体验景区景色,像玩游戏一样的第一人称体验
特别好用!
聚赢智业
杭州聚赢智业科技有限公司主营业务包括“景区/酒店电子商务平台、景区售票系统、景区门禁闸机系统、大数据决策系统、景区网站运建、园内管理一体化CS多层架构集成系统等开发。”
不知道你问的是服务于景区还是服务于游客的app
关于旅游者的app,除了同程,携程这些购票软件之外吗,在交通上还可以选择车来了这款软件。旅游游玩之后也可以将自己的感受放到攻略旅游平台类网站。如蚂蜂窝,穷游网

对于景区而言,一个可以为游客提供线上购票功能的不依赖于其他大型购票网站,自己的购票app是最好不过的,有些公司能够做到一个app在手,畅玩全景区,这种就可以参考各省提供的智慧旅游APP.
巩尔阳mK
结伴出游的可以选择一下趣伴啦 ,最适合那种单独出门,想找寻不一样的感觉的人。
疵播藡氯hk転
说起旅行app哪个好,我想说马蜂窝这个app就不错,里面的攻略,都是旅游达人们的亲身经历,都很实用。
历翟邪航
能够帮上忙还不错
追答
小签科技多年来致力于为用户提供更加丰富的产品使用体验,打破传统模式为用户打造出更加多样化的服务,专注于对科技未来文化用户体验全方面,覆盖各类出行目的地,利用科技强大的力量来服务用户。