想学好英语口语一定要报培训班吗?

百度网友68ed24f
要练好口语,关键是要和人对话,而且是要找英语好的人对话,这种情况下,培训班是最快捷最方便的方法,要不然你到哪找人做英语对话啊?有些培训班还有外教,类似大山外语之类的,能和外教对话,口语水平自然提高快啊。
DaniBery
速成要的。比如明星拍戏那种都是外教请起来(ฅ>ω<*ฅ)
不着急的话美剧完全够用。一同学初三毕业看了一暑假英剧,完全英式口音,刚认识还以为她鼻子有问题天生只能那么发音。
目前她在加拿大。托福稳稳的。

不过辅导班应该可以帮助自信。