问道娃娃秘籍多少满?

百度网友22f310a4
  1. 30就是满了。

  2. 秘籍:忽视目标防御、力气%增加、必杀%增加。剩下的3个可以加化解伤害的、加一个自己系或着飞升系的忽视抗性!

  3. 绝技:裂地或者销声匿迹。

  4. 首先是秘籍的获得,秘籍的获得跟娃娃装备的获得途径是一样的,当佩戴娃娃参战、战斗中有几率会掉娃娃秘籍、跟娃娃装备。特别是当官网出某些活动的时候、天墉城城里遇到送子娘娘、带娃娃参战、加大掉娃娃秘籍哦

  5. 秘籍分主次两种。质量呢,分白,蓝,黄三种(也就是秘籍名称的字的颜色)。白色肯定是最差的。一般娃娃掉落的秘籍,通常都是白色跟蓝色为主,那么现在问题是,要怎么让他变成质量最高级别的黄色呢。

  6. 不同的娃娃,他佩戴的秘籍都是不一样的,但是有3本秘籍,不论体,法,力娃娃,都是必备首选的。那就是主秘籍销声匿迹,次秘籍怒气获得增加、怒气要求减少,体娃娃,首选体魄秘籍;法娃娃,首选智慧秘籍;力娃娃,首选力气秘籍。不同职业的娃娃,使用的秘籍不同。