怎么通过itunes导出iphone照片?

simonncc

1、在电脑上下载并安装itunes。
2、用USB数据线将iPhone和电脑连接好。
3、打开itunes程序,先选择侧边栏的iPhone,然后切换到“照片”栏。
4、在最上方勾选“同步照片”选项,然后选择所需要同步的文件夹。
5、选择需要同步的文件夹后,可以在右侧显示需要同步的照片,然后点击底部的“同步”按钮开始同步。

拓展:

1、iTunes是一款数字媒体播放应用程序,是供Mac和PC使用的一款免费应用软件,能管理和播放数字音乐和视频。由苹果电脑在2001年1月10日于旧金山的Macworld Expo推出。 iTunes程序管理苹果电脑iPod数字媒体播放器上的内容。此外,iTunes能连线到iTunes Store(假如网络连接存在),以便下载购买的数字音乐、音乐视频、电视节目、iPod 游戏、各种 Podcast以及标准长片。 它原来是由Jeff Robbin和Bill Kincaid开发,作为一个MP3播放程序被称为 SoundJam MP,并且由 Casady & Greene 在 1999年 发表。

2、在2003年10月,与 iTunes 4.1 的发行一起,Apple 加入对 Windows 2000 与 Windows XP 的支持。不过,自 Microsoft 的最新操作系统 Windows Vista 发行以后,苹果电脑声称有数个已知的兼容性问题伴随 iTunes 软件。苹果电脑将很快地发行一个新版本以修正问题。目前,已经可以在win7上运行iTunes了。

帐号已注销
方法1:通过Windows AutoPlay传输iPhone照片
方法2:从iCloud下载照片
方法3:使用Mac / Win 10上的照片应用程序从iPhone导入照片
方法4:使用Gihosoft iPhone Recovery传输照片